Aqui você irá cadastrar usuários (ou editar funcionários) para terem acesso ao site.  Necessário que quem for cadastrar  ter permissão de administrador, ou que na sua permissão tenha este acesso

**Caso mesmo alterando a senha do usuário e o login continue dando erro - por gentileza excluir e efetuar o cadastro do usuário novamente.**

***Verificar se informou a permissão no cadastro de usuário***

***Se caso  copiar e colar o e-mail ou a senha - verificar se não copiou "espaços" no cadastro ou na tela de login***

Primeiro clique em Sistema > Permissões > Usuários > Criar Usuário (ou selecione o referido usuário - para editar)

––Na Aba Info de Conta

>Usuário: Insira o login que vai ser utilizado para acessar a plataforma.

>Nome: Forneça o nome do usuário.

>Sobrenome: Forneça o nome do usuário.

>Email: O e-mail do usuário que vai ser cadastrado.

>Senha de Administrador: Senha do usuário (administrador) que esta efetuando o cadastro do novo usuário,  senha do usuário  que tem permissão de administrador que esta cadastrando o novo usuário.

>SenhaSenha que o novo usuário irá utilizar para acessar o sistema (ter no mínimo 7 caracteres).

>Confirmação de Senha: Digitar novamente a senha informada acima para confirmar a senha que o novo usuário irá utilizar.

>Esta conta está: Para ativar/desativar o cadastro do usuário, selecione Ativo.

––Na Aba Permissões de Acesso

Escolha a opção de acesso: Cada permissão terá um acesso a determinada funcionalidades.

Escolha a permissão de acordo com o perfil que usuário terá.

>Após a configuração, basta clicar em Salvar para ativar o usuário.

Após o acesso criado poderá excluir o cadastro