Toda vez que fizer alguma alteração num produto, alteração/inclusão nas páginas, nas categorias, nos atributos, precisa fazer a atualização do índice ou cache. O procedimento é idêntico para ambos. O primeiro passo é clicar em sistema.

Clicar em Gerenciar Cache - ( arquivos que compõe uma página).

Nesta tela será mostrado os índices/caches que precisam ser atualizados, eles estarão em vermelho, basta selecionar o item individualmente, ou clicar em marcar todos.

Após selecionado, os itens a serem atualizados clicar em enviar.

Para Gerenciar Índice (relacionado ao banco de dados) o procedimento é igual ao gerenciamento do cache, - clicar em Sistemas > Gerenciar Índice

Selecionar os itens a serem atualizados e depois clique em Enviar.