No painel  em: Busca Avançada - haverá diversas opções dentre elas: Pagina de Destino, Dicionário de Sinônimos e palavras negativadas e Termos Buscados

As quais veremos mais abaixo

Gerenciar Páginas de Destino de Pesquisa

A página de pesquisa de destino é a página com URL predefinido que retorna os resultados da pesquisa por frase de pesquisa predefinida.

Usando esse recurso, você pode criar uma página http://store.com/black-samsung-phone.html e vinculá-la à frase de pesquisa black samsung phone . Quando o cliente visita esta página, ele verá os resultados da pesquisa por frase black samsung phone . Além disso, você pode configurar Meta tags e H1 para esta página.

• Frase de pesquisa - a frase para pesquisa (ex. telefone samsung)
  • URL de destino - o URL da página de destino sem a primeira barra (ex. telefones/samsung.html)
  • Título - o título (H1) da página
  • Meta título
  • Meta-palavras-chave
  • Meta Descrição
  • Layout - layout xml (seção de atualização)

Gerenciar Sinônimos

Sinônimos são palavras com significados iguais ou semelhantes.

Você pode adicionar novos sinônimos manualmente ou importá-los do arquivo CSV.

Para importar sinônimos, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Importar Dicionário .
  2. Você verá uma lista suspensa com os dicionários disponíveis. Selecione o dicionário, a visualização da loja e pressione o botão Importar Dicionário .

Adicionar novos sinônimos manualmente

1. Pressione o botão Adicionar Novo .
  2. Você preencherá a área de texto de sinônimos ( vírgula como separador ) e selecionará a exibição da loja.
    • O número de sinônimos deve ser maior que 1
    • O sinônimo pode conter apenas uma palavra
    • O comprimento do sinônimo deve ser maior que 1 caractere
  3. Pressione Salvar

Sinônimos (sinônimos) são palavras simples, ou seja, sem espaços, traços, barras etc.

Gerenciar Dicionário de Palavras Negativadas

Stopwords são palavras que têm pouco significado lexical ou significado ambíguo e não são úteis para pesquisa (ex. e, ou, o, a, com, etc). Essas palavras serão removidas da frase de pesquisa.

Você pode adicionar novas palavras irrelevantes manualmente ou importá-las do arquivo CSV.

Para importar palavras irrelevantes, pressione o botão Importar Dicionário . Você verá uma lista suspensa com os dicionários disponíveis. Selecione o dicionário, a visualização da loja e pressione o botão Importar Dicionário .

Você pode criar um dicionário personalizado para seu próprio idioma usando o mesmo formato de arquivo. Também dicionários de palavras irrelevantes para diferentes idiomas podem ser encontrados na web.

Insira o termo e selecione a visão!

Termos Buscados

Aqui será exibido a listagem dos termos buscados em sua loja, o número de vezes que o termo foi pesquisado, o número de resultados para o termo pesquisado, visualizar a pesquisa no front-end ( no site) e visualizar os detalhes - nome do produto, sku etc.

Detalhes:  referente ao termo da pesquisa - nome do produto, sku, exibir o produto no cadastro de produto.