Vá para Sistema > Configuração > Extensões Mirasvit > Search Autocomplete .

Preencha as seguintes configurações:

Configurações Gerais

• Ativar preenchimento automático de pesquisa - se a opção estiver ativada, a lista suspensa de preenchimento automático será exibida na caixa de pesquisa.
  • Número mínimo de caracteres a serem pesquisados - especifica a quantidade mínima de caracteres a serem inseridos para que o preenchimento automático seja suspenso.
  • O atraso antes de começar a encontrar - tempo limite da ação desde que um usuário começou a inserir uma consulta de pesquisa.

Se durante esse tempo o usuário não realizar nenhuma ação, o módulo começa a mostrar dicas. O tempo é especificado em milissegundos.

• O atraso antes de ocultar o teclado (***para dispositivos móveis***) - tempo limite de ocultação do teclado virtual, pois o usuário obteve resultados no preenchimento automático.

Se você deseja desativar esta ação, defina o valor 0. O tempo é especificado em milissegundos.

• Número máximo de resultados na lista suspensa - este campo limita o número de resultados na lista suspensa.
  • Dica na caixa de pesquisa - o texto que o usuário vê em uma caixa de pesquisa no site (Exemplo: Pesquise aqui...)
  • Mostrar preço - permite que os preços dos produtos sejam exibidos  ou não na barra de pesquisa do site.
  • Mostrar miniatura - permite que as imagens dos produtos sejam exibidas na lista suspensa.
  • Tamanho da miniatura - o tamanho da miniatura (por exemplo, 100x100, 50x70).
  • Mostrar classificação - permite mostrar o número de comentários e a classificação por estrelas dos produtos na lista suspensa.
  • Mostrar breve descrição - permite exibir a breve descrição dos produtos na lista suspensa.
  • Comprimento máximo de uma breve descrição - o campo limita o comprimento de uma breve descrição.
  • Exibir filtro por - tipo de filtro de produto para caixa de pesquisa (lista suspensa). Opções possíveis:
  • Atributo - filtre por atributos selecionados. Disponíveis apenas atributos ponderados (atributos com peso em Pesquisar / Gerenciar Índices de Pesquisa / Produtos ). Exemplo:

Selecione o atributo " Nome " na lista. Ao começar a digitar " sony " na caixa de pesquisa, no autocompletar os resultados serão exibidos apenas produtos que contenham a palavra " sony " no produto " Nome ".

• Categoria - filtre por categoria ou subcategoria. Se este campo estiver vazio, a extensão exibirá os resultados da pesquisa de todas as categorias habilitadas. Exemplo:Selecione a categoria Móveis , Eletrônicos e a subcategoria Celulares . Os resultados da pesquisa no menu suspenso serão exibidos na categoria selecionada.

• Ao definir o Filtro de exibição por categoria , o produto será exibido nos resultados da pesquisa em dois casos:
    • Esta categoria inclui o produto diretamente;
    • A categoria é Âncora e uma de suas subcategorias inclui este produto. Para definir a categoria como Âncora , vá para Catálogo > Gerenciar categorias . Selecione Categoria , abra a guia Opções de exibição e defina o valor " Sim " para " É Navegável ".

• Sem exibição - desative a exibição de filtros no preenchimento automático.

• Índices de pesquisa exibidos - lista de índices de pesquisa a serem exibidos no preenchimento automático. Opção disponível somente se o Advanced Search Sphinx Pro ou Sphinx Search Ultimate estiver instalado.