Vá para Sistema > Configuração > Extensões Mirasvit > Correção Ortográfica de ortografia de pesquisa .

• Ativar correção ortográfica - ativa a correção ortográfica. Após habilitar pressione o botão Reindexar Palavras .

Você tem produtos Samsung em seu catálogo. O cliente pesquisa a frase de pesquisa com erros ortográficos no telefone SamsAng . A pesquisa padrão  não retornará resultados, pois não há telefones SamsAng.

Com a opção de correção ortográfica ativada, o cliente será notificado sobre o erro de ortografia e verá os resultados pela frase de pesquisa corrigida do telefone Samsung .

• Ativar pesquisa de fallback - se ativado, a pesquisa retorna resultados por parte da frase de pesquisa, se nenhum produto for encontrado para a frase de pesquisa completa.

O cliente pesquisa por frase de pesquisa telefone samsung vermelho . A loja não possui esses produtos e a pesquisa padrãonão retornará resultados.

Com a pesquisa de fallback ativada, o cliente será notificado e receberá os resultados pela frase de pesquisa do telefone samsung .

Reindexação de correção ortográfica de execução de extensão pelo cron todos os dias às 03:09 AM