Permite analisar o comportamento do cliente no check out, como exemplo: se apenas iniciou o check out, se finalizou a compra, selecionou método de entregas, e gerou pedido.

Para isso no painel clique em: Sistema - Checkout Yepcomm - Checkout Analytics

Além destas informações acima, é possível também verificar a data/horário, os itens (sku dos produtos que foram adicionados),  o navegador, o nome, e-mail, status e se houve a conversão em venda.