Geração Automática de Código de Cupons

No painel ir em: Sistema - Configuração - Clientes ( promoções)

Na criação da promoção definindo que o código do cupom será gerado automaticamente.

É possível predefinir as informações ou setar na própria regra de promoção: o formato do código, o tamanho, inserir prefixo ou sufixo ao código que será gerado

O código de cupom que for gerado automaticamente irá obedecer estes critérios para gerar o código

Configurações Especiais

No painel ir em: Sistema - Configuração - Amasty Extions ( Promoções Especiais)

Para tratar os produtos de um "pacote de produtos"como itens separados (Para a ação padrão `Desconto de valor fixo`, o Sistema sempre tratará o produto do pacote como itens separados, independente desta configuração.) verificar valores de opções e mostrar aviso de estoque no painel Admin.

Para desconsiderar itens com preço especial, para desconsiderar itens configuráveis quando o filho tiver preço especial, para desconsiderar itens com faixa de preço.

Ocultar/exibir detalhamento da discriminação de desconto - Esta opção permite que no checkout exiba ou oculte o detalhamento do desconto

Exemplo exibindo o detalhamento - Veja que ao clica em desconto

Irá detalhar o cupom que é utilizado

Exemplo ocultando o detalhamento - exibe o desconto junto da promoção usada.

Banners promocionais Lite

Tutorial criação de banners promocional, Veja Aqui.

No painel ir em: Sistema - Configuração - Amasty Extensions (Promo Banners Lite)

Ativar banners superiores - controla a posição do banner superior , pode ser ativado ou desativado na loja.

Habilitar Banner Após a Descrição do Produto - controla a posição do Banner Após a Descrição do Produto , pode ser habilitado ou desabilitado no armazenamento.

Mostrar apenas um banner - quando desativado, os banners de diferentes regras serão empilhados na página do produto se houver várias regras com banners aplicados. Ativado mostrará apenas o banner da regra com prioridade mais alta.

Largura/altura da imagem de presente (px) - defina os parâmetros de imagem de presente necessários em pixels.

Atributo do produto para o cabeçalho - especifique o valor de um produto a ser exibido no cabeçalho.

Atributo do Produto para Descrição - selecione o atributo a ser exibido na seção de descrição.