No painel ir em: Sistema - Configuração - Miravist Extensions ( Sitemap Extendido)

Na seção Configurações do Sitemap Frontend , insira as configurações:

• Caminho de URL base para o sitemap de front -end - caminho base para a página do sitemap de front-end.
  • Meta Title - meta título da página do sitemap.
  • Meta Keywords - meta palavras-chave da página do sitemap.
  • Meta Description - meta descrição da página do sitemap.
  • Cabeçalho H1 - tag H1 da página do mapa do site.
  • Mostrar produtos - se ativado, uma lista de todos os produtos ativos do catálogo será exibida no mapa do site front-end.
  • Mostrar páginas do CMS - se ativado, uma lista de páginas do CMS será exibida no mapa do site front-end.

Ignorar páginas CMS - define uma lista de páginas CMS, que não serão exibidas no mapa do site front-end.

• Mostrar lojas - se ativado, uma lista de visualizações de loja será exibida no mapa do site front-end.
  • Links adicionais - define uma lista de links separados por vírgulas que serão adicionados ao mapa do site frontend.

/promotions/, Our Promotions
    /customer/account/, Customer Account

adicionará links Nossas Promoções e Conta do Cliente ao mapa do site.

• Excluir por padrão - define uma lista de padrões para links que serão excluídos do mapa do site front-end.
  • Limite o número de links em uma página - se não estiver vazio, o mapa do site será dividido em várias páginas.

Configurações estendidas do Google XML Sitemap

Na seção Configurações estendidas do Google Sitemap , insira as configurações:

• Incluir imagens do produto - se ativado, os links para as imagens do produto serão incluídos no mapa do site do Google.
  • Ativar URLs amigáveis para SEO para imagens de produtos - se ativado, criará URLs amigáveis para SEO para imagens de produtos no mapa do site.
  • Modelo para chave de URL de imagens de produtos - permite configurar automaticamente URLs de imagens de produtos por modelo no mapa do site.
  • Incluir tags de produto - se ativado, os links para as tags serão incluídos no mapa do site do Google.
  • Frequência de Tags de Produto - define a frequência de possíveis alterações na página da tag.
  • Prioridade das Tags do Produto - define a prioridade do link da tag para o mecanismo de busca.
  • Frequência de Links Adicionais - define a frequência de possíveis alterações na página do link.
  • Prioridade de Links Adicionais - define a prioridade do link para o mecanismo de busca.
  • Tamanho da divisão do mapa do site, KB - define um tamanho máximo do arquivo do mapa do site. Se o tamanho do mapa do site for maior que este parâmetro, o mapa do site será dividido em vários arquivos e o arquivo de índice XML do mapa do site será adicionado.
  • Quantidade máxima de URLs por arquivo - define um número máximo de links por arquivo. Se o mapa do site tiver mais do que esse parâmetro, o mapa do site será dividido em vários arquivos e o arquivo de índice XML do mapa do site será adicionado.

Geração do Google Sitemap

O mapa do site do Google é gerado de maneira padrão via Catálogo > Mapa do site do Google , mas com a extensão Mirasvit Advanced SEO Suite instalada e habilitada, o arquivo XML resultante será criado de acordo com as configurações adicionais que podem ser configuradas em Sistema > Configuração > Extensões Mirasvit > Site estendido Seção do mapa como mostrado.

O único nome aceito para o Google Sitemap é sitemap.xml . Se você precisar criar vários arquivos XML para suas visualizações de loja - é recomendável criar uma estrutura de pastas que represente mapas do site para cada uma de suas visualizações de loja. Por exemplo, você pode criar a pasta /sitemaps, colocar as pastas /sitemaps/firstView e /sitemaps/secondView nela e criar arquivos separados /sitemaps/firstView/sitemap.xml e /sitemaps/secondView/sitemap.xml . É altamente desencorajado nomear esses arquivos como firstSitemap.xml e secondSitemap.xml . Por favor, considere isso.

Geração Automática de Sitemaps

Se o cron job  estiver configurado corretamente em seu sistema, você poderá configurar a geração agendada do Google sitemap em Sistma > Configuração > Catalogo > Google Sitemap.

Defina a frequência de geração do sitemap - categorias, produtos, páginas e geral.