Com a extensão Gift Wrap, você pode organizar o serviço de embrulho em seu site. Mostre uma etiqueta especial “Embrulho de presente” nas páginas de produtos exigidas de acordo com as regras criadas e deixe os clientes embrulharem seus itens em papéis de presente elegantes, sacolas ou caixas.

Configure o preço do wrapper, a imagem, a descrição e os wrappers de exibição na sequência necessária no frontend. Os clientes podem marcar a caixa “Adicionar embrulho de presente” na finalização da compra e a lista de embalagens disponíveis aparecerá. Além disso, o módulo Gift Wrap  oferece aos seus clientes a opção de embrulhar produtos individualmente ou em conjunto.

As pessoas costumam comprar presentes para amigos, parentes e entes queridos em ocasiões especiais. É por isso que a extensão Gift Wrap  permite que seus clientes adicionem mensagens de presente como “Best Wishes” ou “Feliz Aniversário” antes da entrega.

Para configurar o módulo, no painel ir em: Sistema - Configuração - aheadWorks Extensions - Gift Wrap

Configurações Gerais

Habilitar Embrulho: Habilita a extensão.

Permitir embrulhar produtos separadamente: Adiciona uma caixa de seleção no bloco de extensão na finalização da compra - estará disponível se houver mais de 01 produto no checkout - considerações se selecionada esta opção:  não é possível escolher mais de 01 tipo de embalagem e o valor da embalagem selecionada irá multiplicar pela quantidade de produtos no checkout.

Exemplo: Se houver 2 produtos e selecionar para embrulhar separadamente e o valor da embalagem for R$5,00  será cobrado o valor de R$10,00 referente ao valor da embalagem dos dois produtos.

Ativar mensagem de presente: Adiciona uma área de texto no bloco de extensão no checkout, permitindo que o cliente adicione alguma mensagem.

Excluir produtos

Aqui você pode definir uma regra para produtos para os quais você não deseja que o Embrulho de presente esteja disponível - definir categoria, sku ou algum atributo específico

Tipos de Embrulho

Aqui você pode especificar os tipos de embalagens - exemplo criar para vários tamanhos diferentes de embalagens, inserir descrição, irá definir o preço de cada embalagem, fazer upload de imagens e definir a ordem de exibição. A ordem  exibidos pode ser alterada arrastando a linha apropriada para cima ou para baixo usando o ícone de setas na coluna 'Ordem de classificação'. Pode também definir o tipo de embalagem para cada visão da loja (para multilojas).

Efetuada a Configuração - a embalagem de presente estará disponível no checkout - basta o cliente clicar no referido campo

Selecionar a opção de embalagem disponível/desejada

O valor da embalagem será cobrado no checkout - conforme demonstrado abaixo

Edição de modelos de e-mail

Abra seu modelo de e-mail transacional (novo pedido) que é usado para notificações sobre novos pedidos. Encontre a seguinte linha:

{{layout handle="sales_email_order_items"order=$order}}

E insira o seguinte código acima dessa linha:

{{layout handle="aw_giftwrap_section_sales_email_items"order=$order}}

Então ficaria assim:

{{layout handle="aw_giftwrap_section_sales_email_items"order=$order}}

{{layout handle="sales_email_order_items"order=$order}}

Salve o modelo quando terminar.