Boleto Flex: Para integração Inserir: a Url da Api, inserir o Nome do consumidor, Consumer Key, Consumer Secret

Para configurar o módulo de meio de pagamento - No painel ir em: Sistema - Configuração - Vendas - Formas de pagamento

BOLETO FLEX

Vai habilitar/desabilitar, definir o título do meio de pagamento,  e o status do novo pedido. Inserir a Url da Api, inserir o Nome do consumidor, Consumer Key, Consumer Secret.