Para integração iremos Inserir a ID do Vendedor e Merchant Key - Versão da Api 3.0

Para configurar o módulo de meio de pagamento - No painel ir em: Sistema - Configuração - Vendas - Formas de pagamento

Cielo

Inserir a ID do Vendedor e Merchant Key - Versão da Api 3.0

Habilitar/desabilitar, número de parcelas, valor mínimo da parcela, desconto a vista, juros na parcelas e número de parcelas sem juros, definir bandeiras etc

Fluxo do módulo : A opção “Autorizar” sensibiliza o limite de crédito do cliente, para que seja feita uma analise de fraude (manualmente ou através de uma empresa como a Clear Sale por exemplo, que deve ser contratada a parte), e o lojista precisará capturar ou não o valor. Já a opção “Autorizar e Capturar”, realiza a sensibilização e autorizando já efetua a captura do valor. Em ambos os casos a Cielo irá notificar o pagamento na fatura do cliente.

*Setar SIM para Exibir Cartão JQuery

***Importante: em Identificador Form: colocar #form_nitrocielo caso contrário este meio de pagamento não ficará ativo.

Bandeiras aceita: Selecione as bandeiras que deseja habilitar na loja, segure o CTRL e marque elas.