Para a integração: Inserir a Public Key e Token de Acesso

link para pegar as credenciais: https://www.mercadopago.com/mlb/account/credentials    -  public Key e token ou caso prefira, siga o tutorial de criação das credenciais Aqui.

Para configurar o módulo de meio de pagamento - No painel ir em: Sistema - Configuração - Vendas - Formas de pagamento

Mercado Pago

Em Custom Chechout

Inserir a Public Key e Token de Acesso

link para pegar as credenciais: https://www.mercadopago.com/mlb/account/credentials    -  public Key e token ou caso prefira, siga o tutorial de criação das credenciais Aqui.

Global Configuration - Selecione o País. usar página de sucesso do MP

Defina os status para os Pedidos: Pagamento Aprovado - Pagamento Aprovado, Pagamento Pendente e em Processamento - Pendente, Em disputa - Pedido Segurado,  Pagamento Rejeitado e Cancelado - Pedido Cancelado, Para Charger Back e Pagamento Devolvido - Pedido Fechado.

Opções de Reembolso - Para habilitar, definir limite de vezes para devolver parcialmente o valor, limite de dias para não aceitar a devolução e selecione o status para pedidos com Status devolvido Parcialmente.

Cartão de Crédito - Habilitar/desabilitar  e inserir as informações, temos a opção de desconto para a 1 parcela

Boleto Bancário

Habilitar/desabilitar  e inserir as informações, marcar para excluir o pagamento na lotérica sem boleto (desuso)

Pix

Necessário que já tenha sido criado a chave pix no painel do Mercadopago.

Caso já tiver cadastrado, basta ativar o módulo em nosso  painel e informar o prazo (em minutos) para que o cliente efetue o pagamento.