Para configurar o módulo de meio de pagamento - No painel ir em: Sistema - Configuração - Vendas - Formas de pagamento




PagaLeve


Encaminhar o Token de produção e de Homologação


Link gerar Token da produção Aqui.  
Link gerar Token homologação Aqui.  


Ao entrar no link acima -  nesta tela irá inserir o login (e-mail e a senha) do ambiente de teste e ou de produção e ao clicar em Confirmar (nesta mesma tela) será gerado o Token.



No módulo irá: Habilitar, inserir o título do meio de pagamento, inserir as token e definir o ambiente!