Para integração: Inserir a Api Key e o Token  Link criar conta no paghiper: https://www.paghiper.com/abra-sua-conta/

Link para gerar as credenciais: https://www.paghiper.com/login/&?redirect=/painel/credenciais/

Para configurar o módulo de meio de pagamento - No painel ir em: Sistema - Configuração - Vendas - Formas de pagamento

PagHiper

Inserir a Api Key e o Token

Link criar conta no paghiper: https://www.paghiper.com/abra-sua-conta/

Link para gerar as credenciais: https://www.paghiper.com/login/&?redirect=/painel/credenciais/

Para habilitar/desabilitar, titulo, informações de juros e dia para vencimento