Pagseguro

Inserir o Email  e o Token para integração - tutorial para gerar o token Aqui.

Em ambiente de teste - setar não

Debugar - sim

Forçar atualização de pedidos - sim

Enviar e-mail de fatura - sim

Enviar e-mail de mudança de status - sim

As outras opções podem deixar como o padrão

E irá  inserir as configurações de cartão e boleto

Cartão de Crédito - Para habilitar/desabilitar, inserir o título,  definir o status do novo pedido, informar a quantidade de parcelas, dentre outras configurações

Tutorial para configurar parcelas sem juros no Painel do Pagseguro, clique AQUI.

Boleto e Pix - Para utilizar o módulo é preciso contratar o Pag Seguro Pro - Dependendo da taxa de juros do cliente, se este tiver taxas especiais configurar o pagseguro pro, se for as taxas normais ( abaixo) configurar neste módulo

Link para obter a Key:  https://pagseguro.ricardomartins.net.br/pro/app.html

Tutorial Geração de Criação da Key do Pagseguro Pro: https://yep.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000136818-gerar-key-pag-seguro-pro

Ou se a sua taxa for menor você pode escolher outro plano

Irá Habilitar/desabilitar - definir o título etc.

Pagseguro Pro - Boleto e Pix - Inserir a Key

Para habilitar, inserir o título, descrição e selecionar o meio de pagamento - pix, etc