Correios - Av5

Primeiramente, você deve optar se utilizará um serviço dos correios SEM CONTRATO exemplo:  PAC Sem Contrato (número da agência) ou COM CONTRATO exemplo: Sedex com Contrato (número da agência).

Caso os serviços utilizados forem com contrato, você precisará preencher as informações mais abaixo em Dados de Contrato:

Inserir para integração: 1) Número do contrato com Correios (Informar seu código administrativo junto aos Correios). 2) Senha do contrato com Correios (O padrão de senha deverá ser os primeiros 8 dígitos do seu CNPJ).

*Para conferir as suas credenciais do contrato com os correios, basta acessar este link: https://www2.correios.com.br/sistemas/encomendas/sigepweb/

>Você encontrará o local para digitar o seu código administrativo e a senha, caso consiga logar sem problemas, significa que as suas credenciais estão corretas e serão elas a serem passadas para configurar o módulo.

Depois de ter escolhido os serviços, você irá procurá-los no módulo em Configurações Gerais/Serviços Disponíveis e irá selecioná-los:

Aqui irá habilitar, definir o nome do método e a ordem de exibição, definir o serviço que irá utilizar, o serviço para frete grátis, definir a medida de peso ( Kilo, Grama), validar dimensão para peso cubico.

Para particionar os Pacotes, para exibir o prazo de entrega, para mostrar o método mesmo se não aplicável,

Caso deseje personalizar os nomes dos serviços

Serviços extras - mão própria, aviso de recebimento, valor declarado e taxa de postagem

Definir valor mínimo e máximo de compra

Definir prazo de entrega adicional e a mensagem que será exibida no prazo de entrega

Defina as mensagens gerais de erro

Defina a frequência em dias de atualização da tabela

Após esta configuração é necessário efetuar a atualização da planilha de Frete  em: Vendas - Atualizar Tabela Correios

Clica em Popular Base e depois em atualizar