Inserir para Integração o Token de acesso.

Aqui irá habilitar, definir o ambiente, definir o título do método de envio, selecionar os métodos, inserir o Token de Acesso, Permitir Frete Gratis, defina o tipo de peso (quilo ou grama)

Para usar Valor Declarado, definir prazo adicional padrão (Define um prazo adicional padrão que será utilizado caso o atributo abaixo esteja em branco ou não selecionado.) e o seu atributo (Adicionará mais dias aos prazos fornecidos pela Mandaê de acordo com o atributo no produto, pegará sempre o produto com maior prazo Funciona para pedidos puxados, quando atingir estoque negativo Caso queira que adicione o tempo independente do estoque habilite a configuração: Adicionar prazo para os produtos, independente do estoque do produto) e para adicionar prazo independente do estoque do produto (Caso essa config esteja ativa, ele adicionará prazo mesmo para pedidos com o estoque positivo, ou seja, sempre adicionará prazo pelo atributo, quando houver). Defina a mensagem que exibe o prazo de entrega, defina o tipo de taxa  de manuseio( fixo ou porcentagem) e o seu valor (Valor do frete para ser adicionada ao valor do frete, use ponto como separador de decimal. Ex: 5.4) Para mostrar método mesmo se não aplicável  e defina a mensagem de erro.

Defina o formato das dimensões: centímetro ou metro e defina os atributos de altura, largura e comprimento.