Inserir para integração: Usuário do Web Service, Senha do Web Service, Código da Empresa (Total Express)

Aqui irá habilitar o módulo, inserir o nome do Meio de Entrega.

Definir prazo adicional a entrega e valor adicional de embalagem (caso lojista achar necessário), em SSL - Sim, selecione a ERP em caso da Tiny insira também o seu Token, Ativar Monitoramento das Encomendas (Ao ativar o monitoramento, os pedidos na situação Pedido em Transporte são rastreados regularmente. Toda movimentação fica registrada no tracking da entrega. Pedidos entregues são classificados como Transação Concluída, e deixam de ser monitorados. O cliente é notificado via e-mail, em eventos que necessitam sua atenção.) Informe o Tipo de Serviço.