Para alterar as configurações gerais da extensão, vá para Sistema➔ Configuração➔ Yep Checkout➔ Página de Sucesso

As configurações da página de sucesso do Yep Checkout têm três seções.

Geral

Você pode ativar ou desativar a extensão nesta seção.

O campo Conteúdo adicional na parte inferior da página de sucesso permite inserir na página de sucesso do checkout qualquer código HTML ou JS. Este campo pode ser muito útil se você precisar adicionar o código de conversão do Google Adwords. Este campo permite usar variáveis:
ALERTA: utilizar javascript com muita cautela pois ele mal executado pode travar sua página de sucesso!

Variável

Descrição

{{orderId}}

Número do pedido

{{orderAmount}}

Total geral do pedido

{{currency}}

Moeda do pedido

{{currencySymbol}}

Ordem de símbolo de moeda

{{customerEmail}}

E-mail do cliente que fez o pedido

{{customerId}}

ID do cliente que fez um pedido

{{paymentCode}}

Código da forma de pagamento de um pedido

{{paymentTitle}}

Nome da forma de pagamento de um pedido

{{shippingCode}}

Código do método de envio de um pedido

{{shippingTitle}}

Nome do método de envio de um pedido

{{orderShippingAddress}}

Endereço de entrega codificado em JSON para um pedido. Desde 2.0.9

{{orderBillingAddress}}

Endereço de cobrança codificado em JSON para um pedido. Desde 2.0.9

Mockup

A seção Mockup fornece uma interface fácil de usar de arrastar e soltar para modificar o layout da página de sucesso do checkout. Página de sucesso construída com blocos predefinidos que podem ser organizados da maneira que você desejar.

Blocos disponíveis na Página de Sucesso é uma lista de blocos disponíveis. Não pode ser editado. Você só pode pegar um desses blocos e soltá-lo no mockup da página de sucesso.

Mockup da Página de Sucesso é uma representação esquemática da página de sucesso. A extensão divide o conteúdo da página em quatro segmentos - superior, inferior, meio-esquerdo e meio-direito. Você pode mover blocos de um segmento para outro. Você pode excluir o bloco clicando na cruz no lado direito do bloco.

Na seção “Mockup” você pode encontrar um recurso muito útil - Visualização da Página de Sucesso do Checkout. Insira o número do pedido Pedido # para pré-visualizar e pressione o botão Salvar e Iniciar Visualização.

Desta forma você pode visualizar as alterações em sua página de sucesso sem que precise ficar finalizando pedidos de teste em seu site.

Configurações Adicionais de Mockup

Nesta seção você pode atribuir o bloco CMS ao respectivo bloco na página de sucesso do checkout.