Neste tutorial iremos ver o local de onde inserir:

1. Google Ads
  2. Google Analytics 4
  3. Google Tag Manager

1 - Inserir o ADS -

No painel ir em:  Sistema> Configuração> Vendas (Api do Google)

Em Google Adwords  Conversion By Fooman

Vai habilitar e inserir o Conversion ID, Conversion Label e clicar em Salvar

2 - Google Analytics 4

No painel ir em: Sistema - Configuração - Google Analytics 4

Habilitar e inserir a chave (somente a chave, não precisa inserir o script inteiro)

Atenção -  para que os dados seja capturados corretamente - ver observação abaixo

Se o GA4 tiver configurado dentro do Tag Manager não precisa inserir o código do GA4 na plataforma, agora, se caso o GA4  não esteja configurado dentro do Tag Manager - pode inserir o código do GA4 na plataforma, ou seja, Se o GA4  não tiver configurado dentro do Tag Manager pode deixar os dois habilitados.

3 - Inserir o GTM

No painel Ir em: Sistema> Configuração> Yiero (Google Tag Manager)

Vai habilitar  e inserir o Container Public ID  e clicar em Salvar

Em ativar ambientes - setar como Não

**Após efetuar qualquer um dos procedimentos fazer o gerenciamento de cache e recarregar a página.