Neste passo iremos configurar  bem como indicar o local de onde inserir as informações da loja - como:

1. O nome, telefone, endereço,
  2. A inserção do ícone da loja que será exibido na guia do navegador,  as informações de busca da loja no google (título,  descrição da loja, e palavras chaves).
  3. Inserção do logo da loja.
  4. Inserção de informações de direito autorais no rodapé.
  5. Inserir o logo da loja para os e-mails de transação (novo pedido, entrega etc)
  6. Inserção de scripts e meta tags

1 - Definir informações sobre a loja como: Nome, telefone, pais, horário, endereço, etc

Estas informações se preenchidas poderão ser usadas em e-mails de transação.

No painel ir em: Sistema - Configuração - Geral (Geral)

As configurações abaixo encontram-se em: Sistema - Configuração - Geral (Visual)

2 - Para inserir o Ícone Favicon e informações da Loja

No painel ir em: Sistema - Configuração - Geral (Visual)Cabeçalho Html

Aqui irá inserir:  O ícone (ícone exibido na guia do navegador quando o cliente entrar no site da sua loja),  também o Título, descrição da loja, e as palavras chave (para pesquisa no Google) - tipo hashtag - referencias de sua loja, produtos

***Imagem no Formato .png e com fundo transparente

Exemplo de Icone Favicon

Tipo este exemplo de pesquisa no Google

**Caso for inserido prefixo ou sufixo - Além de ser exibido na busca do Google (como na image acima) também será exibido na guia do navegador - quando o cliente entrar no site (exemplo abaixo)**

Exemplos de palavra chave:

3 - Inserir a logo da loja - versão mobile e desktop (exibido no cabeçalho do site)

No painel ir em: Sistema - Configuração - Geral (Visual) - Cabeçalho

***Imagem ser no formato .png e com fundo transparente com dimensão de 80x240 ( estas dimensões podem variar de acordo com o formato do logo do lojista) - inserir a imagem já otimizada

Exemplo de Logo de Loja

4 - Definir as informações de direitos autorais no rodapé

No painel ir emSistema - Configuração - Geral (Visual)Rodapé

5 - Inserir o logo de sua loja e suas dimensões nos e-mails de transação (novo pedido, pedido cancelado, pagamento aprovado, nova conta etc)

No painel ir em: Sistema - Configuração - Geral (Visual)E-mails de Transação

Em descrição da Loja - inserir o nome da Loja.

***Imagem ser no formato .png e com fundo transparente dimensões: 124x62 - inserir a imagem já otimizada (para não atrapalhar no desempenho da loja - não basta apenas definir a dimensão da imagem aqui.)Ou seja já subir a imagem com dimensão adequada e definir também aqui a altura e largura.

6 - Inserção de Scripts, Meta Tags

No painel ir em: Sistema - Configuração - Geral (Visual) - Cabeçalho Html - Outros Scripts

Para que seja inserido antes do fechamento da tag head

No painel ir em: Sistema - Configuração - Geral (Visual)Rodapé - Outros Códigos HTML

Para inserir antes do fechamento da tag Body.