No painel ir em: Sistema - Configurações - Catálogo  -  Estoque

Para reduzir o estoque quando o pedido for aprovado, reajustar o estoque quando o produto for cancelado, para exibir ou não produtos sem estoque. Caso queira definir uma quantidade global em estoque para os produtos - defina o valor.

Para exibir a disponibilidade de estoque no front - exemplo produto em estoque

Se for haver o gerenciamento do estoque pela plataforma, para aceitar ou não pedido de produto sem estoque, definir quantidade máxima permitida no carrinho, definir a quantidade para produto ser definido como esgotado, definir quantidade mínima de produtos no carrinho para  determinado grupo de clientes, aviso sobre baixo estoque, retornar automaticamente o Item de Reembolso para o Estoque.

Habilitar quantidade de incrementos - para definir que o produto seja comprado somente em quantidade

Habilitando defina a quantidade. Exemplo:

Exemplo no No Front -end