No painel ir em: Sistema - Configurações  -  Clientes

Configuração Assinatura do Newsletter

Para permitir assinatura de visitantes, exigir confirmação  e o remetente e o modelo de e-mail de confirmação, modelo de e-mail de assinatura, remetente e modelo de e-mail para cancelamento de newsletter, Desativar/habilitar o sucesso do e-mail de Assinatura de Newsletter

Configurações  Gerais

Opções ao Criar Nova Conta

Para gerenciar o cadastro de grupos  automaticamente, definir o grupo padrão o qual o cliente irá pertencer ao ser criado.

Se definir o gerenciamento de cadastro automaticamente irá aparecer as opções:

Desabilitar/Habilitar a mudança de grupo p/ clientes, exibir CPF/CNPJ no Front-end, definir o template de e-mail de boas vindas para novos clientes, o remetente deste e-mail de boa vindas, se será necessário ou não a confirmação de cadastro por e-mail, o template do e-mail de confirmação.

Opções de Senha

Modelo de e-mail e template de redefinição de senha e o remetente deste e-mail, informe o número de dias de expiração do link de recuperação de senha, definir o tamanho da senha.

Opções de Nome e Endereço

Exibir informações do cliente como: prefixo, apelido, sufixo , data de nascimento, CPF/CNPJ, gênero.

Opções de Login Para redirecionar o cliente para o painel de conta após efetuar o login.

Captcha

Aqui irá habilitar, definir a fonte do captcha,  definir o formulário que será exibido e definir o modo de exibição: Sempre ou depois de diversas tentativas, definir o número de tentativas, tempo para expitar o captcha, definir a quantidade de símbolos e os caracteres e se irá diferenciar maiúsculas de minusculas.

Exemplo no Front-end

Configurações adicionar produtos ao favoritos

Para habilitar e inserir o remetente e o modelo de Email

Persistência no carrinho:

Habilite a opção “Habilitar Persistência” e você verá essas opções:

Tempo de persistência (segundos) é o tempo que o Cookie ficará ativo no computador do cliente armazenando a informação de quais produtos estão no carrinho de compras. Habilitar o botão me lembre. Valor pré-definido de “Me lembre” apenas define se a opção Permanecer logado já aparece selecionada ou não. Limpar Persistência ao Terminar Sessão deve ser configurada como NÃO, assim o carrinho permanece ao se deslogar. Persistir Carrinho de Compras é para armazenar em cookie as informações, ou seja, mesmo que o cliente não crie uma conta em sua loja as informações de carrinho de compras serão armazenadas no computador e depois consultadas em um futura visita desse cliente.

Habilitar o botão me lembre