Este tutorial serve para mostrar o caminho para efetuar a configuração do módulo de pagamento, tendo em vista que depende do meio de pagamento escolhido pelo cliente, cada módulo tem suas peculiaridades a serem preenchidas.

Meios de pagamento que  não precisam de integração externa:  Há alguns meios de pagamento nativos da plataforma os quais não precisam de integração externa: Atenção estes meios os pedidos devem ser feito o faturamento manualmente, constado que foi efetuado o pagamento, ir na plataforma no referido pedido e clicar em faturar

• Dinheiro/Cheque (nativo da plataforma - sem integração externa - faturar pedidos manualmente)
  • Depósito Bancário (nativo da plataforma - sem integração externa - faturar pedidos manualmente)
  • Pagamento em Dinheiro na Entrega (nativo da plataforma - sem integração externa - faturar pedidos manualmente)

Tutoriais destes módulos Aqui.

Meios de pagamento que necessitam de integração externa - Na plataforma Yepcomm iremos inserir os dados de integração e veremos também algumas configurações inerente a cada meio de pagamento:

BOLETO FLEX (boleto parcelado)/ CIELO/ IPAG/  ITAÚ SHOPLINE(BOLETO)/ IPAG/  IUGU/ MERCADO PAGO/ PAGHIPER (BOLETO/PIX )/ PAGAR-ME/ PAGSEGURO (cartão)  E PAGSEGURO PRO (boleto e pix) / PAYPAL/ PAYMEE/

PIX - PAGHIPER/ PAGSEGURO PRO/ BANCO DO BRASIL/ MERCADO PAGO/ PAGA LEVE (pix parcelado).

Para a integração com estes meios de pagamento precisaremos das seguintes informações:

• Boleto Flex: Para integração Inserir: a Url da Api, inserir o Nome do consumidor, Consumer Key, Consumer Secret.  Tutorial Aqui.

• Cielo: Para integração iremos inserir: a ID do Vendedor e Merchant Key. Tutorial Aqui.

• Itau Shopline - Boleto: Inserir para integração o Código e a Chave. Acesse o Internet Banking do Itaú :: Recebimentos > Itaú Shopline > Informações Cadastrais. Tutorial Aqui.

• Ipag

• Iugu - Para a integração será inserido a ID da Conta e o Token API. Tutorial de Configuração Aqui

• Mercado Pago: Para a integração iremos Inserir a: Public Key e Token de Acesso para a integração. Tutorial Aqui.

• PagaLeve - Pix Parcelado: Inserir para integração o Token de Produção Link para gerar  tutorial Aqui.  e o Token de Homologação Link para gerar tutorial Aqui.   Tutorial de Configuração do Módulo Aqui.

• Pagar-me: Boleto e cartão de crédito: Para integração - Inserir a Chave da Api e de Criptografia. Tutorial Aqui.

• Paymee:  Para integração Inserir a x-api-key e a x-api-token. Tutorial Aqui.

• PayPal: Inserir o Email Associado à uma conta Vendedor PayPal, API Usuário, API Senha, API Assinatura. PayPal Checkout Transparente: Inserir App Client Id, App Secret para a integração. Tutorial Aqui.

• Pix Banco do Brasil:  Inserir a Chave Pix, Client ID (Produção), Client Secret (Produção), Developer Application Key (Produção), Basic Key (Produção) link para gerar as credênciais: https://app.developers.bb.com.br/#/login link tutorial para gerar credenciais AquiTutorial de configurações do módulo Aqui.

Sistema Anti Fraude:

Konduto - inserir para integração a Chave Publica e Privada de Produção Tutorial Aqui.

ClearSale